eat&style: Glutenfrei und vegan im Trend

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FYLE eat and STYLE Müllers Mühle
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FYLE eat&STYLE Müllers Mühle

FYLE eat and STYLE Müllers Mühle
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FYLE eat and STYLE Häppchen
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FYLE eat&STYLE Häppchen

FYLE eat and STYLE kochen braten
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FYLE eat&STYLE kochen braten

FYLE eat and STYLE Häppchen 3
eat&style: Glutenfrei und vegan im Trend
FYLE eat&STYLE Häppchen

FYLE eat and STYLE Herd kochen
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FYLE eat&STYLE Herd kochen

FYLE eat and STYLE Häppchen 2
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FYLE eat&STYLE Häppchen

FYLE eat and STYLE Kräuter
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FYLE eat&STYLE Kräuter

FYLE eat and STYLE Häppchen 1
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FYLE eat&STYLE Häppchen

FYLE eat and STYLE braten
eat&style: Glutenfrei und vegan im Trend
FYLE eat&STYLE braten

FYLE eat and STYLE Bloggerinnen Goodie
eat&style: Glutenfrei und vegan im Trend
FYLE eat&STYLE Bloggerinnen Goodie

Immer mehr Menschen legen großen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Auf der Eat&Style Messe in Hamburg wurde es erneut deutlich: Glutenfrei und vegan sind im Trend!

FYLE eat and Style Topf kochen

Dies hat auch Müller’s Mühle, die deutsche Qualitätsmarke für Hülsenfrüchte und Reis, erkannt. Das Unternehmen passt sich seit vielen Jahren an die Bedürfnisse der Verbraucher an. So entwickelte man hier eine glutenfreie Alternative zum Weißmehl. Die Mehle, welche aus Hülsenfrüchten hergestellt werden, sind rein und ohne jegliche Zusatzstoffe. Dadurch sind sie gut für Allergiker geeignet und enthalten zudem reichlich Vitamine, Ballaststoffe und Mineralstoffe. Somit sind sie deutlich gesünder als Weißmehl.

FYLE eat and Style Kostprobe

Durch den hohen Eiweißgehalt sind sie ebenso bei veganer, wie auch Low-Carb-Ernährung empfehlenswert. Zur Zubereitung sind lediglich Wasser und beliebige Gewürze sowie Zutaten für die Weiterverarbeitung notwendig. Um dies zu testen, haben wir drei Bloggerinnen getroffen, die gemeinsam mit einem Koch von Müller’s Mühle Rezepte nachgekocht haben.

FYLE eat and Style Bloggerinnen

Die Bloggerin Dajana Eder entschied sich für Bratlinge, die sowohl High-Protein, als auch Low-Carb sind. Diese werden aus Süßkartoffeln und roten Linsen hergestellt. Außerdem hat sie sich ein weiteres veganes Rezept überlegt, das hier zu finden ist.

Janinchen von W wählte ein leckeres Brot aus roten Linsen. Impressionen und Informationen zur Zubereitung gibt es auf ihrem Blog.

FYLE eat and Style Müllers Mühle 1

Die Bloggerin Coco Collmann entschied sich für leckere Falafel aus Kichererbsenmehl. Ihr Rezept für die Zubereitung von veganen Falafeln findet sich hier.

FYLE eat and Style Bloggerinnen Koch

Insgesamt hat die eat&style gezeigt, dass sich die Menschen immer bewusster ernähren. Viele Rezeptideen wurden revolutioniert, um eine gesündere Ernährung zu ermöglichen. Deshalb freuen wir uns auf weitere Rezepte, die die drei Bloggerinnen mit dem glutenfreien Hülsenfruchtmehl umsetzen.

Fotos: FYLE

Redaktion
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